RSS
首页 > 图说内蒙古
北京世园会“内蒙古主题活动日”开幕
2019-05-17 09:43:05     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   5月16日,2019年中国北京世界园艺博览会“内蒙古主题活动日”在北京世园会园区开幕。

  内蒙古参展北京世园会的主题是“美丽的草原我的家”,建有三大展区展园参展,分别是中国馆内蒙古展区、内蒙古展园和内蒙古蒙草园。中国馆内蒙古展区宛如一条“哈达”,代表了草原人民热情好客的博大胸怀,传播着草原人民珍爱自然、开放包容的文化传统,让前来参观的人们领略茫茫草原、浩瀚林海、戈壁大漠,了解内蒙古独具魅力的自然景观、生态资源和民族风情。(韩卿立)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×