RSS
首页 > 图说内蒙古
乌兰察布市总工会深入商都县督导疫情防控工作
2020-02-10 11:11:08     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古乌兰察布市人大常委会副主任、总工会主席、市委疫情防控商都县督导组组长蔚世林深入商都县实地督查疫情防控工作。

  督导组一行先后来到商都县三大顷乡交通检疫点、七台镇西井村、东井村、小海子镇幸福院、县审计局家属小区、家家悦超市等疫情防控一线,详细了解农村、社区防疫工作开展、交通卡口外来人员排查、防疫物资储备和市场物资供应等情况。

  督导组要求,一是要严把入口关,规范做好火车站、汽车站、高速出入口等重点场所和交通节点检疫排查,严防疫情输入;二是要严把隔离关,对武汉等重点地区返入商都人员,严格落实居家隔离14天,指定专人跟踪管控,防止居家传染;三是要高度重视物资保障供应,千方百计加大口罩、防护服、消毒液等重点物资采购力度,加强统筹管理,重点保障疫情防治一线需求。

  在家家悦超市,督导组详细了解了各类蔬菜、米面粮油等生活必备物资的供应情况和价格走势,认真听取相关工作人员对市场主体进行疫情督导和防控宣传工作情况。督导组指出,当前乌兰察布市已经进入疫情防控的关键时期,要严格按照市委、市政府的各项部署要求,将人民群众生命安全和身体健康放在第一位;要继续围绕打击价格违法行为、保质量稳供应等工作重点,切实加强市场监管,打击各类囤积居奇、哄抬物价等违法行为,坚决落实畜禽屠宰关停、餐饮单位禁止聚餐等工作。

  为进一步加强对商都县疫情防控工作的支持力度,督导组一行为商都县带去7万元的疫情防控专项慰问金。乌兰察布市总工会副主席尚智慧、商都县委主要负责人陪同督导。

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版