首页 > 图说内蒙古
锡林浩特市总工会举办职工专场消夏晚会
2020-07-30 11:04:48     来源:中工网    

  中工网讯 7月29日,内蒙古锡林浩特市总工会举办了“凝心聚力 展示风采”职工专场消夏晚会,该市基层工会组织职工积极参与,锡林浩特市总工会经过精心挑选,最终确定13个节目参加演出。

  晚上七点三十分,晚会在德克隆商贸有限公司大合唱《中国梦》的庄重气氛中拉开帷幕。随后,来自杭盖办事处的舞蹈《烈火女孩》、万佳物业服务有限公司的独唱《锡林郭勒大草原》、锡盟古筝协会成人学院的乐器表演《爱江山更爱美人》以及市物业行业工会的健身操等形式丰富的文艺节目轮番登场,精彩不断,让市民朋友度过了一个愉快美好的夜晚。

  本次消夏晚会的举办,展现了锡林浩特市职工的文艺风采和良好的风貌,既丰富了职工的精神文化生活,又营造了健康向上的职工文化氛围,进一步增强了工会组织的凝聚力。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×