首页 > 图说内蒙古
我与“天外来客”亲密接触
2020-07-31 08:24:14     来源:人民网-内蒙古频道    

在内蒙古呼和浩特市玉泉区青少年宫,孩子们用显微镜观看陨石的结构。

  7月27日,一场以“我与天外来客亲密接触”为主题的陨石科普公益活动在呼和浩特市玉泉区青少年宫举行。来自内蒙古陨石学会的梁成光会长为孩子们讲解了陨石的形成、命名、分类与鉴别等方面的科普知识,并让他们近距离观察触摸神秘的天外来客陨石,探索宇宙的奥秘。(丁根厚 摄)

在内蒙古呼和浩特市玉泉区青少年宫,孩子们在观赏陨石标本。

在内蒙古呼和浩特市玉泉区青少年宫,内蒙古陨石学会会长梁成光(右二)为孩子们科普陨石的相关知识。

在内蒙古呼和浩特市玉泉区青少年宫,孩子们在观赏陨石标本。

在内蒙古呼和浩特市玉泉区青少年宫,孩子们在观赏陨石标本展品。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×