首页 > 图说内蒙古
草原乌兰牧骑舞动金陵
2020-08-13 08:25:00     来源:人民网-内蒙古频道    

  人民网南京8月12日电(陈立庚)夜幕下的金陵城灯火通明,中央商场内一段灵动的《盛装》女群舞引得众多南京市民驻足观看。

  《乳飘香》让人们从歌曲中品味内蒙古味道的同时领略《草原牧歌》,《永远的乌兰牧骑》用二重唱《敖包相会》向南京市民发出《请到内蒙古来》的诚挚邀请,《像梦一样自由》的豪迈伴着舞蹈《奥特风情》,让现场观众频频举起手机。

  据悉,未来几天“畅游内蒙古”文化旅游宣传推广活动还将陆续打卡苏州、杭州,在草原最美的季节向苏杭二州播撒邀约的“种子”。

乌兰牧骑演员在南京市中央商场为市民们献上精彩的歌舞表演。王善华 摄

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×