首页 > 图说内蒙古
包头市总工会慰问土默特右旗农牧民工
2020-10-16 11:04:28     来源:中工网    

  中工网讯 10月14日,内蒙古包头市总工会党组成员、二级调研员米斌带领慰问组深入到内蒙古双有食品有限公司、包头市荣达建筑有限责任公司、华宾宝利来,开展了“2020年农民丰收节慰问农牧民活动”,为农民工们送上了慰问品,询问了他们的身体、生活以及家庭情况,叮嘱他们保重身体,祝他们生活愉快、工作顺利,并通过他们向全旗的农民工朋友们致以节日的问候。

  包头市总工会希望通过此次慰问活动让农民工感受到来自党和政府及工会组织的关怀,为农民工脱贫致富鼓劲加油。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×