首页 > 图说内蒙古
内蒙古建筑建材交通机冶工会的暖心举措让就地过年职工过出浓浓年味
2021-02-10 10:27:12     来源:中工网    

  中工网讯 2月8日,内蒙古自治区建筑建材交通机冶工会负责人一行来到呼和浩特群众艺术馆、中央民族大学附属中学呼和浩特市分校建设工地,看望就地过年职工。

  在呼和浩特群众艺术馆建设工地,内蒙古自治区建筑建材交通机冶工会负责人一行为就地过年的职工送去过年礼包及春联,让他们感到虽然身处异地,但仍能感受“娘家人”的温暖、年的气氛。内蒙古自治区建筑建材交通机冶工会负责人要求企业做好职工就地过年的安排,保障职工的权益,要拿出具体措施,让职工在呼和浩特市过一个愉悦舒心的新年。

  呼和浩特群众艺术馆建设工地木工于斌峰是山西省大同人,他说:“由于疫情原因,这是我第一次在异地过年,我不能回家过年,但家人也很理解,工地给我们准备了饺子、肉等,现在工会又给我们送来了大礼包,我们这些就地过年的工友都感到很温暖。”

  在中央民族大学附属中学呼和浩特市分校建设工地,内蒙古自治区建筑建材交通机冶工会负责人一行在为就地过年职工送去100份过年礼包、春联的同时,还与大家一起包饺子迎新年,包饺子现场热闹非凡,十余名职工齐心协力,大家包着饺子唠着家常,一枚枚热气腾腾的饺子,承载着工会和企业对就地过年职工的浓浓情意。(王瑞波)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×