首页 > 图说内蒙古
塞外青城闹新春
2021-02-20 07:55:02     来源:新华网    

2月18日,文艺团体在内蒙古自治区呼和浩特市玉泉区大召广场表演顶碗舞。

  2月17日,呼和浩特市玉泉区2021年春节、元宵节群众性文化活动启幕。本次活动将延续到3月14日,期间将组织开展一系列创意新颖、内容丰富、贴近百姓的民俗文化、展览展示和文体娱乐活动,丰富市民们的节日生活。新华网发(吕永青 摄)

2月17日,呼和浩特市玉泉区大召广场的社火表演。新华网发(吕永青 摄)

2月18日晚,呼和浩特市玉泉区塞上老街节日氛围浓厚。新华网发(乐炎 摄)

2月18日晚,呼和浩特市玉泉区大召广场节日氛围浓厚。新华网发(乐炎 摄)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×