首页 > 图说内蒙古
足球青训队吹响“集结号”
2021-02-23 08:45:06     来源:新华网    

2月20日,内蒙古呼和浩特市足球运动中心青训队队员进行足球基本功训练。

  当日,百余名足球小将迎来春节后的第一次训练,他们组成7支男子足球队和1支2010年龄段女子足球队。训练也拉开了青训队备战2022年内蒙古自治区全运会帷幕。新华网发(丁根厚 摄)

2月20日,队员在进行分组对抗赛。新华网发(丁根厚 摄)

2月20日,队员在进行足球基本功训练。新华网发(丁根厚 摄)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×