首页 > 图说内蒙古
飞盘运动乐趣多
2021-04-01 13:53:52     来源:新华网    

  原标题:飞盘运动乐趣多

  3月31日,呼和浩特市玉泉区民族实验小学学生在进行飞盘比赛。 新华网发(丁根厚 摄)

  今年以来,为丰富校园文体生活,呼和浩特市玉泉区民族实验小学将飞盘运动作为特色体育项目引入校园,让学生感受飞盘运动的魅力,在强身健体的同时传承飞盘比赛中“盘不落地,永不放弃”的体育精神。

  飞盘运动综合了篮球的脚步移动、足球的跑动、网球的跑位、橄榄球的得分和排球的积分方法等优点,是无裁判的和谐比赛,集趣味、娱乐、竞技于一体,深受小学生喜爱。

  3月31日,呼和浩特市玉泉区民族实验小学学生在进行飞盘趣味游戏。 新华网发(丁根厚 摄)

  3月31日,呼和浩特市玉泉区民族实验小学学生在教练指导下练习飞盘。新华网发(丁根厚 摄)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×