RSS
首页 > 建功立业
包头市“武君麟劳模创新工作室”成立
2017-03-27 14:02:46     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,包头市昆区人大副主任、总工会主席刘前进为包头市云龙骨科医院“武君麟劳模创新工作室”授牌。

  在座谈会上,武君麟对创新工作室的相关情况做了介绍。刘前进在充分肯定武君麟取得工作成效的同时,倡导全区卫计系统干部职工要以武君麟为楷模,学习他的敬业精神、钻研精神、献身精神和创新精神,努力打造创新型、服务型、学习型团队,让创新工作永远在路上,为推进全区卫计事业健康发展做出新的更大的贡献。

  据了解,武君麟在推进创建劳模创新工作室过程中,以技术为纽带,围绕椎间孔镜、椎间盘镜、“骨水泥——椎体成形术”三大微创核心技术开展医疗活动。减轻患者疼痛,达到恢复快,康复早的确切疗效。同时,也大大的减轻了患者的经济负担,得到患者及家属的一致肯定,取得了良好的经济效应和社会效应。

  “医学不仅是严谨的,更是不断向前发展的。在开拓创新的道路上,包头云龙骨科一直在路上。我们始终不忘初心,以解除患者病痛为己任,开拓进取,锐意创新。”武君麟说,劳模创新工作室是以劳模的名字命名,由劳模“担纲领衔”,这里是弘扬劳模精神、培养职工创新精神、促进医学进步成果转化的“集结地”。

  武君麟表示,将进一步发挥劳模创新工作室的作用,吸纳更多医护人员,聘请各高校、名院专家做指导,实现“医疗、教学、科研”内涵式发展。

[责任编辑:葛文琦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved