RSS
首页 > 建功立业
阿荣旗总工会评选第一届“最美职工”
2017-03-31 11:18:38     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  为庆祝“五一”国际劳动节,弘扬新时期工人阶级的伟大品格,激发广大职工的劳动热情和创造活力,引导全旗职工在工作中做出新贡献,呼伦贝尔市阿荣旗总工会决定在近期开展“最美职工”评选活动。

  据了解,此次“最美职工”的评选范围以各基层工会一线职工参评为主,由基层工会进行民主推荐后,上报阿荣旗总工会。通过基层工会推荐人选、组织评审组审核确定 “最美职工”候选人、阿荣旗微信公众平台对候选人进行网上投票等评选方式评选10名“最美职工”。对通过评选的“最美职工”,阿荣旗总工会将进行宣传表彰。

[责任编辑:葛文琦]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved