RSS
首页 > 建功立业
包头市总开展“包头工匠”推荐评选活动
2017-04-14 13:53:55     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   为贯彻落实内蒙古包头市委十二届二次全委会议精神,围绕包头市委、市政府提出的“提档升级、争创一流”的总目标,深化创新驱动战略,大力弘扬工匠精神、劳动精神、劳模精神,加快培养技能人才,激发全市职工学技术、练技能的热情,包头市总工会决定在全市开展“包头工匠”推荐评选活动。

  此次“包头工匠”的评选对象以从事一线技能工作并获得过市级以上职业技能竞赛第一名或市级以上技术能手称号的技术工人(劳模)和具有技术职称的技术人员(劳模)为主。由各级工会推荐上报包头市总工会,通过市总工会对照评选条件和要求进行初审,确定初步名单。由市委组织部、市委宣传部、市总工会、市人社局、市经信委、市职工技术协会组成的评审委员会,评审确定前50名并进行公示。

  据了解,对通过审定的“包头工匠”人选,包头市总工会将授予“包头工匠”荣誉称号和“鹿城英才”称号,颁发证书和奖金,在2017年包头市“五一”表彰大会上进行表彰。(记者 李玉波  实习生 刘畅)

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved