RSS
首页 > 建功立业
准格尔旗总工会表彰金牌工人等(图)
2017-05-03 10:03:35     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 4月28日,内蒙古准格尔旗总工会在大路煤化工基地职工之家召开十五届三次全委(扩大)会议,准格尔旗委常委、宣传部部长赵晨霞、旗人大副主任刘淳芳、旗政协副主席万明盖、旗总工会主席越永清、旗纪检委派驻旗委机关纪检组组长刘满仓出席了会议,准格尔旗总工会十五届委员会、经费审查委员会全体委员、准格尔经济开发区、大路煤化工基地、各苏木乡镇街道工会联合会主席、社会化工会工作者(工会干事)、旗直部分单位工会主席或分管工会工作的领导,部分受表彰的先进集体、个人和金牌工人、最美劳动者参加了会议。

  会上,准格尔旗总工会表彰金牌工人14名、最美劳动者14名、先进工会联合会12个,先进基层工会34个,先进工会工作者59名 准格尔旗总工会表彰金牌工人14名、最美劳动者14名、先进工会联合会12个,先进基层工会34个,先进工会工作者59名。

[责任编辑:葛文琦]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved