RSS
首页 > 建功立业
呼和浩特铁路公安处特警支队开展反恐处突演练
2018-02-02 14:08:25     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  2018年春运已经开始,为进一步提高反恐处突快速反应能力,有效震慑暴力恐怖等违法犯罪,实现“平安春运、有序春运、温馨春运、让旅客体验更加美好”的总体目标。近日,呼和浩特铁路公安处特警支队开展了反恐处突演练。

  呼和浩特铁路公安处特警支队处突小组主要针对刀斧砍杀,抢枪等暴恐袭击警情进行了处置演练。演练中,处突小组接到请求支援指令后,第一时间携带处突装备前往现场,迅速封控核心区域,疏散旅客,后与同时到达的派出所民警联合将一名“暴恐分子”控制并带离现场。

  呼和浩特铁路公安处特警支队作为各大火车站的反恐处突力量,时刻保持高度警惕,随时做好处理各类突发事件的准备,确保一旦发生突发事件,能够在第一时间快速反应、高效处置,全力以赴为即将到来的春运安保工作做好一切准备。(郝瀚钰)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版