RSS
首页 > 建功立业
鄂前旗总普惠“四个一”将职工心声落到实处
2018-04-13 10:29:41     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  近日,内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗乐惠多超市总经理、工会主席将一面印有“普惠服务会员,真情温暖心间”的锦旗送到了鄂托克前旗总工会。这是与鄂托克前旗总工会合作的27个商家对开展普惠制试点工作的肯定。

  据了解,鄂托克前旗总工会2015年开展普惠制试点工作以来,通过成立普惠服务会员工作领导小组,建立“一库、一网、一卡、一平台”等工作,初步实现了“一卡在手,方便无忧”“持卡消费、生活实惠”的全新服务模式。

  据介绍,“一库”即建立健全会员实名登记库,会员近1万人;“一网”即鄂托克前旗一张业务网,包括药店、超市、蛋糕店等商家;“一卡”即会员人手一张与农业银行合作制发具有会员身份识别的会员卡;“一平台”即一个信息平台,覆盖就业、创业、培训等领域。

  截至目前,鄂托克前旗总工会已发放会员普惠卡近1万张。(于博  赵君学)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×