RSS
首页 > 建功立业
呼伦贝尔市总调研指导阿荣旗工会工作
2018-08-22 12:59:08     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古呼伦贝尔市总工会党组书记、常务副主席齐全,呼伦贝尔市总工会副主席崔英杰一行4人赴阿荣旗调研指导工会工作。 

  调研组重点走访查看了阿荣旗困难职工帮扶中心和文体活动中心。一是查看了帮扶中心办公场所,详细了解了困难职工解困脱困相关工作,并在探索职工医疗互助保障新机制方面,给予了建设性建议,以全新形式帮助更多困难职工,全面促进职工队伍稳定和谐;二是参观了帮扶超市、阅览室、运动训练室、乒乓球和台球场地等,在走访查看期间全程听取了阿荣旗总工会主要负责人的介绍和汇报,深入了解了活动中心的各个项目、设施配备、人员管理等,并对阿荣旗困难职工帮扶中心工作和职工文体活动中心建设给予了高度的肯定和赞扬。

  阿荣旗总工会表示,将按照本次指导意见,再接再厉,深入贯彻落实区、市工会部署的各项工作,充分发挥“桥梁纽带,帮助服务,活跃凝聚,参与维护”的作用,把工会建设成为职工信赖的“职工之家”。(记者 温迪)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版