RSS
首页 > 建功立业
内蒙古达茂旗总工会到锡林浩特市总考察交流工会工作
2018-09-05 09:38:02     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 9月3日,内蒙古包头市达茂旗总工会副主席武海龙一行到锡林浩特市总工会考察交流“互联网+工会”和“互联网+普惠”工作。

  达茂旗总工会一行首先到锡林浩特市最大的工会普惠阵地——职工文体活动中心,参观了体育场馆、职工书屋、多功能厅等普惠阵地,详细了解了服务职工的普惠项目和活动中心投入使用情况。

  参观后,双方工会在多功能厅进行座谈,锡林浩特市总工会创新工作室成员向达茂旗总工会同仁详细介绍了锡林浩特市总工会开展“互联网+工会”、“互联网+普惠”工作经验和取得的成果,达茂旗总工会并了解了锡市总工会社会化工作者工作情况和管理情况。随后,就目前各自工会工作发展情况、工作中存在的问题和一些先进经验做法展开了深入讨论。

  双方表示,希望今后加强两地工会的交流学习,互相促进,共同提高。(王莹)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版