RSS
首页 > 建功立业
乌海市总工会慰问市级困难劳模
2019-01-22 09:49:47     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,为进一步弘扬劳模精神和工匠精神,营造学习劳模、尊重劳模、关爱劳模、争当劳模的良好社会氛围,内蒙古乌海市总工会根据相关政策在做好全国和省(部)级劳模基本情况调查和劳模“三金”发放工作的同时,对市级劳模,特别是市级困难劳模的家庭收入、健康状况、致困原因等进行了认真的摸底调查。

  乌海市总工会结合基层工会上报的相关资料,经研究决定于春节前夕对王二明、时今袖等24名因大病或收入低、家庭供养人口多以及企业停产等原因造成生活暂时困难的市级劳模进行慰问,每人发3000元慰问金,以帮助他们缓解生活困难,过一个欢乐祥和的新春佳节,让广大劳模深刻感受到党和政府的关怀和工会组织的温暖,激励他们克服困难、努力工作,为推动乌海市经济社会发展再立新功。(安若璇)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×