首页 > 建功立业
赤峰市克什克腾旗总工会开展创建文明城市宣传活动
2020-07-28 13:22:23     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古赤峰市克什克腾旗总工会积极配合共建社区开展创建文明城市宣传活动。

  活动中,克什克腾旗总工会工作人员在宣传展区发放《克什克腾旗创建自治区文明城市测评问卷》,指导现场群众对照调查栏目,认真填写调查问卷,填写完成后在宣传条幅上签名。工作人员为完成活动项目的居民发放了茶壶、杯子等礼品。本次活动共发放文明城市创建宣传手册80份,收集问卷测评表71份。

  通过本次活动,使辖区居民们对文明城市创建有了更深的了解,形成了“人人知晓、人人参与”的良好局面,营造了全民参与、上下互动的浓厚氛围,进一步夯实了文明城市创建的群众基础。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×