首页 > 建功立业
呼和浩特机场地服出港 货邮消毒间投入使用
2021-02-23 09:06:21     来源:呼和浩特日报    

  呼和浩特日报讯(记者 云艳芳)根据疫情防控工作要求,呼和浩特机场地服分公司经过为期两个月的研发,由李冬凉创新工作室负责设计制作的出港货邮消毒间,于近日在呼和浩特机场货运出港货邮进货通道完成安装并顺利投入使用。

  为确保设备制作、使用符合疫情防控相关工作要求,呼和浩特机场地服分公司李冬凉创新工作室根据货运出港货邮入库特点,实地考察、丈量尺寸、采购材料、制作消毒间,在反复调试后顺利投入使用。消毒间布置在货邮安检通道的出口,待货物在传送带上运转时由操作人员开启设备,消毒雾化喷头随即启动,货物在通过消毒间时可进行外包装六面雾化消杀,切实达到易操作、无死角的消杀效果。使货邮入库的安全性得以保障,消杀工作效率也随之提升,起到了从入库源头对货邮进行消杀的作用。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×