RSS
首页 > 工人日报看内蒙古
呼和浩特总工会开通内蒙古首家电子职工书屋
2017-02-23 16:01:24     来源:中工网——《工人日报》     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,呼和浩特市总工会开通了电子职工书屋,成为内蒙古自治区首家开通电子职工书屋的工会。首批定制的电子职工书屋阅读卡将陆续发放到10万名职工手中。

  据了解,电子职工书屋精选阅读资源,包括人文社科、经济管理、历史传记、工会业务等门类,职工可以通过电脑PC端和手机APP等终端登录,突破了实体“职工书屋”的局限性,从根本上解决了职工读书难、借书难的问题,更好地满足了80、90后职工们碎片化的阅读方式,搭建了适合年轻职工获取信息、提升技能的网络学习平台。(李玉波)

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×