RSS
首页 > 工人日报看内蒙古
内蒙古将以一线职工为重点选树“北疆工匠”
2017-02-23 16:03:48     来源:中工网——《工人日报》     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古自治区总工会“北疆工匠”选树活动启动。此次活动旨在激发内蒙古职工的劳动热情和创新创造活力,在全社会营造劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的氛围。

  据了解,“北疆工匠”的选树范围以企业一线职工为重点,从全国劳模、自治区级劳模和自治区级(含)以上技术能手中选树,拟选树10名“北疆工匠”,对通过审定的人选,内蒙古自治区总工会将授予“北疆工匠”荣誉称号,颁发证书和奖金。(李玉波 李锋杰 刘畅)

[责任编辑:实习生 刘英杰]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×