RSS
首页 > 工人日报看内蒙古
内蒙古工会筹资开展送温暖系列活动
2020-01-07 10:56:33     来源:中工网——《工人日报》     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯(工人日报——中工网记者李玉波)近日,内蒙古自治区总工会2020年元旦、春节送温暖活动全面启动。据了解,内蒙古区总将筹措1000多万元资金用于开展2020年元旦、春节送温暖及常态化送温暖活动。

  内蒙古自治区人大常委会副主任、区总工会主席吴团英日前带队深入根河市和鄂伦春自治旗,慰问困难企业、困难职工、劳模、农牧民工和脱贫攻坚工作队员。吴团英要求自治区各级工会组织要进一步提高政治站位,团结带领广大职工听党话、跟党走;要发挥好工人阶级主力军作用,维护好职工合法权益,竭诚服务职工,充分调动广大职工干事创业的积极性;要做好困难职工帮扶工作,解决好困难职工的实际困难,使工会组织成为职工信赖的“职工之家”、工会干部成为职工信赖的“娘家人”。

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×