首页 > 工人日报看内蒙古
呼伦贝尔贫困人口外出务工规模超去年
2020-07-10 07:29:53     来源:中工网-工人日报    

  中工网讯(记者李玉波)2020年是脱贫攻坚收官之年,也是全面建成小康社会的关键年,内蒙古呼伦贝尔市积极组织帮助有劳动能力和就业意愿的贫困劳动力外出务工。

  截至6月29日,呼伦贝尔市2020年建档立卡贫困人口外出务工共计18463人,且仍有1053人计划外出务工,是2019年建档立卡贫困人口外出务工人数的1.05倍,规模已超去年。

  下一步,呼伦贝尔市将及时掌握贫困人口就业动态,确保贫困劳动力出得去、稳得住、留得下,进一步巩固脱贫攻坚成果。

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×