RSS
首页 > 组织建设
内蒙古总工会组织部党支部召开组织生活会
2017-02-28 16:49:42     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  1月20日,内蒙古自治区总工会组织部党支部召开组织生活会,区总党组书记、副主席冯家举参加会议并作指导。

  会上,围绕“两学一做”学习教育的要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,党支部书记王常青首先对2016年支部工作进行了总结,并作了个人对照检查发言。随后,各位党员结合自身思想和工作实际,依次作了对照检查发言,深入查摆、剖析存在的问题,严肃认真地开展了批评与自我批评。

  会上,冯家举分别对党支部工作和每位党员的对照检查发言进行了点评。他认为,在这次组织生活会上,各位党员能够根据客观实际进行批评与自我批评,对待问题不遮遮掩掩,相互批评真诚坦率,收到了相互启发、相互提醒的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。他要求,区总组织部要进一步拓宽选人用人渠道,加大干部交流力度,充分发挥干部职工的优势特点;年轻干部要善于管理时间,不断创新工作方式方法,提高工作效率;要善于利用新媒体等手段,积极探索加强盟市、旗县(市区)工会党组织建设的有效途径,为全区工运事业不断创新发展提供坚强的组织保证和人才保障。

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×