RSS
首页 > 组织建设
包头市立体综合交通枢纽项目农民工集体加入工会
2017-07-07 09:21:11     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   近日,在包头市立体综合交通枢纽项目现场,包头市总工会、东河区总工会和天骄街道工会联合会联合举行农民工集体入会仪式暨总工会“送清凉”慰问活动,为奋战在工作第一线的工人朋友们送上夏日的关怀与问候。

  作为一项工会帮扶工作的品牌,“夏送清凉”活动是服务职工、服务基层的重要举措,对提升用工环境,促进经济社会和谐稳定发展具有重要的实际意义。因此,以开展“夏季送清凉”活动为契机,进一步增强广大职工的安全和健康意识,提升企业用工环境,保障一线职工的合法权益。

  组织农民工加入工会,是扩大党的群众基础的根本要求,是维护职工队伍稳定、促进社会和谐发展的必然要求,也是建设高素质的职工队伍、聚力实现中国梦的时代要求。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×