RSS
首页 > 组织建设
东河区总工会召开2017年度重点工作目标考核会
2018-01-09 08:43:57     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   1月4日,内蒙古包头市总工会副主席吴忠国等一行5人,来到东河区考核2017年度任务目标工作完成情况,东河区总工会班子成员、全体工作人员、20名基层工会主席参加了考核会。

  会上,东河区总工会主席靳文刚向考核组汇报了2017年度东河工会工作的完成情况。用PPT图文结合的形式记录了东河区总工会全年的工作动态,全面的呈现出东河区总工会在“党政所需、职工所急、工会所能”方面做出的积极贡献。此次考核还进行了民主测评、现场谈话和查阅资料。

  包头市总工会考核组对东河区工会工作给予了充分肯定,认为工作开展得都非常扎实,很有成效,亮点突出。同时,对下一步工会工作的开展、工会财务的规范化管理也提出了要求。东河区总工会将进一步以考核组所提出的建议措施为今后工作的目标动力,继续增强工会业务能力水平。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×