RSS
首页 > 组织建设
多伦县总安排部署2018年度各项重点工作
2018-02-09 10:19:10     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   2月7日,内蒙古多伦县总工会召开工作会议安排部暑2018年各项重点工作。

  会上,各分管副主席及各部室工作人员分别就各自分工,对2018年重点工作进行了计划安排,同时大家积极发言,表示会在新的一年结合各自工作实际,创新工作方法,将多伦工会工作水平再上新的台阶。

  多伦县人大副主任、总工会主席丁锦忠说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,多伦县总工会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神及多伦县委、政府会议精神,要加强理论学习,不断创新工作方式方法,贴近基层、贴近实际,切实发挥党与群众的桥梁与纽带作用。

  丁锦忠说,2018年,多伦县总工会要切实做好全年工作计划按部就班完成好各项工作任务,各部室之间有序协调,根据工作进度,细化每月工作任务,切实将每项工作落到实处增强服务群众的本领,带动全体职工推动工会事业发展,为地方经济发展做出贡献。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版