RSS
首页 > 组织建设
土默特右旗总工会召开严肃工作纪律会议
2018-09-11 07:33:32     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 9月10日,内蒙古包头市土默特右旗总工会召开了严肃工作纪律会议。

  会上,学习了土默特右旗旗委书记陈华在十届内蒙古自治区党委第四轮巡视第二巡视组巡视石拐区、土默特右旗、固阳县工作动员会上的表态发言。一是提高政治站位,坚决贯彻巡视工作安排部署;二是严守工作纪律,积极主动接受巡视监督检查;三是坚持统筹兼顾,全力推动各项工作任务落实。坚持“两手抓、两不误、两促进”,把接受巡视的过程作为寻找差距、发现问题、改进工作、促进发展的过程,进一步理清发展思路,明确战略定位,细化推进措施,统筹兼顾、攻坚克难、全力以赴打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,在履职尽责中展现良好精神风貌和工作作风。

  会议要求,全体干部职工要端正工作态度,不迟到、不早退,严禁工作期间玩游戏、购物、浏览和工作无关的相关网页等,严格规范请销假制度,改进纪律作风、努力营造一个风清气正的工作环境。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版