RSS
首页 > 组织建设
内蒙古乌海市海勃湾区总举办工会干部培训班
2019-09-02 09:10:22     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 8月30日,内蒙古乌海市海勃湾区总工会举办2019年工会干部培训班。

  培训班上,乌海市总工会组宣部部长王晓莉和海勃湾区工会财务工作人员分别讲授了习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述、新形势下基层工会建设和厂务公开民主管理工作、工会经费的使用和管理等。海勃湾区工会委员,镇、街道、园区工会主席、群团干事,规上企业工会主席,近60名工会干部参加了培训。

  培训课之后开展了拓展训练活动,旨在强化工会干部个人心理素质,增强团队的协作能力,提高工会干部的理论素质和水平,增强工会干部做好本职工作的责任感、使命感。

  参训工会主席表示,此次培训内容丰富,大家受益匪浅,不仅拓宽了工作思路,提高了思想认识,也提升了业务能力和工作水平,为下一步开展工会工作打下良好的基础。(许景戎 王丽娟 李学刚)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×