RSS
首页 > 组织建设
内蒙古包头市总工会召开主题教育总结大会
2020-01-17 13:07:49     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 1月15日,内蒙古包头市总工会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,包头市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十四指导组组长李海燕出席会议,包头市人大常委会副主任、总工会主席王琨主持会议。

  会上,包头市总工会党组副书记、副主席莫日根对包头市总工会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了总结。

  李海燕表示,第二批主题教育开展以来,包头市总工会党组严格按照中央、内蒙古自治区党委和包头市委要求部署,紧紧围绕主题主线紧扣目标任务,科学部署、组织有力,及时引导、不断深化,力戒形式主义、官僚主义、坚持把问题聚焦,把问题整改落实到位,使本次主题教育达到了预期目标,取得了重大成果。并从持续学习、整改落实、巩固提升、完善制度四个方面,对下一步工作提出要求。

  会议指出,要以这次主题教育为新起点,履职尽责、攻坚克难,巩固深化主题教育成果,推动主题教育常态化长效化制度化。一是在理论武装上持续深入,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,坚持学以致用、知行合一。二是在思想政治上坚定不移,充分发挥工会在推进国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用。三是在廉洁自律上永葆本色,把政治纪律和政治规矩挺在前面,深化全面从严治党、进行自我革命,把工会组织建设得更加坚强有力、更加充满活力。(贺日娜 田野)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×