RSS
首页 > 组织建设
首届内蒙古“云跑马”开跑
2020-05-22 14:56:09     来源:内蒙古日报     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  5月20日,以“点亮内蒙古全民健康、你我同行”为主题的首届内蒙古“云跑马”线上赛正式开跑。

  本次赛事以“互联网+全民健身”的形式创新办赛,通过线上联动,让参赛选手不聚集、不流动也能参加省级马拉松赛事。参赛者使用任意跑步软件在室内外记录跑步轨迹,5月20日至25日上传跑步记录和完赛时间至指定官方网站视为完赛。比赛设有3公里、5公里、21公里3个组别。完赛者可获得纪念版完赛电子奖牌、纪念版完赛证书和特色号码布。据了解,内蒙古马拉松协会与全区各盟市路跑协会及跑团同步联动,首次实现了12盟市联合参赛,用奔跑的方式传递内蒙古体育力量,助力全民健身与全民健康深度融合。

  活动由自治区体育局、自治区体育总会主办,自治区马拉松协会承办。(记者 王雅静)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×