首页 > 组织建设
内蒙古自治区政府与清华大学举行座谈会
2020-07-31 15:40:18     来源:内蒙古日报    

  7月30日下午,内蒙古自治区政府与清华大学在呼和浩特召开座谈会,就拓展和深化校地合作交流进行深入研讨。

  自治区副主席郑宏范主持座谈会,清华大学党委书记陈旭出席座谈会。

  郑宏范代表自治区政府对清华大学长期以来对内蒙古的支持和帮助表示感谢。他说,当前内蒙古正处在产业转型升级、结构优化和创新发展的关键阶段,希望与清华大学在巩固已有合作成果的基础上,不断深化全方位多层次合作,在战略咨询、技术创新、产品研发、成果转化、平台建设、人才培养交流、“双一流”建设等方面取得新成果,实现校地优势互补、合作共赢。

  陈旭表示,清华大学高度重视与内蒙古的合作,双方有着深厚的合作基础。内蒙古在区位和资源方面都有着显著的优势,清华大学将结合内蒙古的经济社会发展需要,尽快完善并签署合作协议,在科研项目申请、科研技术攻关、师资培训、学生交流、学科建设等方面加强合作,推动更多的成果落地。

  自治区有关部门和高校负责人在座谈会上发言,就深化合作提出具体要求和建议。(记者 苏永生)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×