RSS
首页 > 维权帮扶
巴彦淖尔市各旗县区总召开困难职工解困脱困建档立卡培训会
2017-02-16 15:52:59     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

巴彦淖尔市各旗县区总工会召开困难职工解困脱困建档立卡培训会

  中工网讯 自2016年9月26日起,为了确保按时按质按量完成困难职工解困脱困建档立卡工作,巴彦淖尔市市总工会保障部部长李喜凤分别赴各旗县区总工会对建档立卡工作进行深入浅出详实的解读。

  培训会上,市总工会李喜凤首先对建档立卡的背景暨当前新形势下工会工作的新任务进行了说明,以便基层工会对建档立卡有新的理解和更深的认识。随后分别就建档立卡工作中的程序、填报、时间期限、工作目标进行了明确要求。在具体的工作中可能遇到的困难职工身份识别、家庭收入的测算、家庭成员的确定等进行了详细的解释说明,让每一位基层工会工作人员熟悉掌握建档立卡内容,确保采集信息的真实性。

  据了解,此次培训会是为了各旗县的机关、乡镇、农牧场、社区、企业的基层工会工作人员进一步明确帮扶工作流程,切实掌握困难职工范围,精准识别解困脱困对象,按照新要求,全面摸底困难职工,重新审查,调整困难职工档案。同时,培训会为全市困难职工解困脱困建档立卡工作奠定良好的基础。(刘畅)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×