RSS
首页 > 维权帮扶
呼和浩特市总工会将增加20家“爱心妈咪小屋”
2017-03-20 14:20:06     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,呼和浩特市女职工维权法律宣传月活动启动。记者从该活动处了解到,呼和浩特市总工会目前已在呼和浩特市建起38家“爱心妈咪小屋”,今年计划增加建设20家“爱心妈咪小屋”。

  呼和浩特市总工会女工部部长乌兰表示,呼和浩特市总工会女工部是从2015年开始将“爱心妈咪小屋”建设列入女职工“关爱行动”内容的,目前该市市区及旗县区共有38个“爱心妈咪小屋”,分别设立在小学、中学、公交公司、医院、防保站、商场等,为经期、备孕期、怀孕期和哺乳期的女职工给予呵护关爱,为她们在工作单位提供一个私密、干净、舒适、安全的休息场所。(中工网记者 李玉波)

[责任编辑:葛文琦]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved