RSS
首页 > 维权帮扶
乌达区总工会为劳模发放荣誉津贴
2018-01-04 08:06:25     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯    1月2日,内蒙古乌海市乌达区总工会为乌达区各级劳模发放了2017年度劳模荣誉津贴。此次劳模津贴发放标准为省部级劳模每人每年1440元,市级劳模每人每年1200元。此次乌达区总工会共为44名劳动模范和五一劳动奖章获得者发放了荣誉津贴,共计5万余元。

  据了解,乌达区总工会为落实此项工作,派专人负责、保证将劳模津贴发放到每位劳模本人手中,做到专款专用。同时让劳模们切实感受到党和政府对他们的关心,使工会成为劳模最可信赖的“娘家人”。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×