RSS
首页 > 维权帮扶
准格尔旗总为一线职工发放慰问金225000元
2018-02-02 13:58:24     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   1月31日至2月1日,内蒙古准格尔旗总工会分别深入迎泽街道、兴隆街道、蓝天街道、友谊街道以及薛家湾镇组织开展2018年春节送温暖慰问一线职工活动。

  慰问期间,准格尔旗总工会主席越永清向一线在岗职工致以节日问候和新春祝福,并送去准格尔旗委政府和工会组织的关怀。他对一线职工不畏艰苦,甘于奉献的精神给予表扬,并叮嘱相关单位领导一定要注意“两节”期间安全生产,做好防寒抗冻等后勤保障工作。

  此次共慰问一线职工225人,发放慰问金225000元。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×