RSS
首页 > 维权帮扶
阿荣旗总为环卫工人捐赠506双棉靴
2018-02-12 09:48:03     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯    近日,内蒙古阿荣旗总工会联合红十字协会、综合执法局、爱心志愿者服务协会、孝德行协会举行爱心棉靴捐赠仪式。此次活动共为那吉镇内506名一线环卫工人送上价值58696元的御寒棉靴。为寒冬中依然坚守一线的环卫工人送去一份关爱和守护。

  据了解,由阿荣旗总工会和红十字协会共同发起的“‘爱心汇聚 全城送暖’送给环卫工人一双鞋,温暖阿荣这个寒冬”的捐助活动自1月16日开始,目标是为那吉镇内506名一线环卫职工每人配备一双价值116元的质量好、保暖好的爱心鞋。活动的开展不仅得到了阿荣旗综合执法局、爱心志愿者服务协会、孝德行协会和义工联合会的积极响应,更得到了社会各界好心人士的纷纷参与、慷慨解囊,阿荣旗委、政府主要领导率先带头捐款,阿荣旗检察院、国税局、执法局、气象局、信合、工商银行等单位自发组织职工捐款,数百名爱心群众积极踊跃通过手机捐助,还收到了远在武汉工作的阿荣旗企业家张喜阳捐助的一千元善款,他们用一份份真情传递着对环卫职工的牵挂和关爱。

  截至1月30日捐款活动结束,在十五天的时间里,共募捐善款801笔,计26176.67元。距筹款目标58696元还差32519.33,所差的32519.33元鞋款,由阿荣旗总工会兜底,以确保每位环卫职工都能穿上一双暖脚又暖心的爱心鞋。

  通过此次活动,环卫工人感受到社会各界的关心和关爱,激发环卫工人勤劳刻苦工作的精神。环卫工人们纷纷表示,他们将用行动来感谢大家的关爱,继续发扬不畏严寒、迎难而上的战斗精神。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版