RSS
首页 > 维权帮扶
乌达区总举办“春风行动”大型用工招聘会
2018-03-26 08:18:14     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  3月23日,内蒙古乌海市乌达区总工会联合乌达区就业局在新达办事处大厅举办了“春风行动”大型用工招聘会。

  据了解,此次招聘会共有28家乌达区内外企业进行招工,招聘的行业有服务业、信息产业、化工业、金融等,涉及乌达周边企业和乌海市周边企业。招聘会前,乌达区总工会通过微信、微博等公众号多渠道发布信息,为广大求职人员更好的获得招聘信息搭建了良好平台。据统计,本次招聘会当场达成就业意向278人。

  近年来,乌达区总工会坚持统筹推进,推动科学发展,多次与就业部门联合举办用工招聘会、创业就业培训班,切实解决了企业单位“招工难”和失业人员“就业难”的问题。此次招聘会的举办不仅为失业人员的就业提供了有效服务,也为乌达区2018年就业工作开创了一个良好的开端,更为广大职工能够投身于经济建设中奠定了基础。(周文婷)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×