RSS
首页 > 维权帮扶
内蒙古鄂前旗总工会推行会员普惠制
2018-04-11 09:48:30     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   为进一步探索和实践新时期工会服务职工群众的有效途径,内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗总工会把推行会员普惠制列为重点工作和亮点工作,让更多的职工群众和会员了解工会、熟悉工会,感受到工会组织的温暖,能够极大地增强工会组织吸引力和凝聚力。

  截止目前,鄂托克前旗总工会已筛选确定鄂托克前旗境内普惠商家27家,发放工会会员普惠卡8000余张。(郭前峰)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×