RSS
首页 > 维权帮扶
海勃湾区总进村入户开展扶贫政策宣讲
2018-05-09 08:19:30     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   5月6日,内蒙古乌海市海勃湾区总工会走进千里山镇新地村贫困户家中开展扶贫政策宣讲。

  在政策宣讲过程中,海勃湾区总工会工作人员根据贫困户的具体情况,有针对性地重点解读了产业扶贫、健康扶贫、保险扶贫等内容,面对面解答了群众关于扶贫政策的疑问,并询问贫困户的实际需求,认真记录,主动与贫困户探讨脱贫路子。据了解,贫困户王毛泽因其身体原因不能进行农业生产相关工作,海勃湾区总工会将继续联系民政部门为其争取提高低保金补助标准。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×