RSS
首页 > 维权帮扶
内蒙古阿鲁科尔沁旗总“金秋助学”发放助学资金24.13万元
2018-09-04 08:13:36     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 9月3日,内蒙古阿鲁科尔沁旗总工会启动2018年“金秋助学”仪式。

  仪式现场,阿鲁科尔沁旗总工会向全旗38名特困职工家庭子女共发放助学资金24.13万元。让困难职工和农牧民工家庭感受到了党和政府的温暖,传递了工会组织的关爱,饱含着最朴实无华的真情。

  据了解,“金秋助学”活动以维护职工利益和解决职工实际因难为主题的一项重要活动,也是惠民工程和德政工程的一项重要举措,更是工会组织切实关爱职工特别是关爱困难职工群体的充分体现。自2007年以来,阿鲁科尔沁旗总工会共帮扶全旗困难职工家庭大学生376名,发放助学资金110余万元。

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版