RSS
首页 > 维权帮扶
鄂托克旗总为17名困难职工子女发放助学金51000元
2018-09-12 07:31:22     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 9月10日,内蒙古鄂托克旗总工会举行2018年“金秋助学”助学金发放仪式。

  据了解,“金秋助学”开展以来,各级工会组织严格按照程序要求对本单位子女考取本科院校以上的困难职工进行筛选上报,鄂托克旗总工会组织专职人员对困难职工进行入户调查,全面了解困难职工的生活状况和困难程度,同时鄂托克旗总工会邀请鄂托克旗纪委派驻纪检组全程参与了救助对象的筛选、救助资金的分配,确保每一分帮扶资金都公平公正地用到困难职工身上。

  鄂托克旗总工会指出,鄂托克旗各级工会组织要深入贯彻党的十九大精神和习近平关于工人阶级和工会工作的重要论述,切实保持和增强工会组织和工会工作的政治性、先进性和群众性,要把桩桩件件暖心事做到职工群众心窝里。

  “金秋助学”活动开展以来,鄂托克旗总工会累计筹措资金246.2万元,729名困难职工家庭子女从中直接受益。今年,鄂托克旗总工会自筹资金51000元,将资助17名寒门学子。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版