RSS
首页 > 维权帮扶
扎兰屯市总工会举办普惠工作座谈会
2018-10-31 09:39:53     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 10月29日,内蒙古扎兰屯市总工会邀请中国电信扎兰屯市分公司、包商银行扎兰屯市分行等多家企业负责人,召开扎兰屯市总工会普惠工作座谈会。

  扎兰屯市总工会副主席王巨业介绍了市总工会普惠化工作进展情况,并征求与会嘉宾对发展普惠工作的建议,邀请驻扎各大国有企业参与助力总工会普惠化职工工作。

  会议在热情洋溢的氛围中,各企业负责人,纷纷献计献策在各自领域助力普惠化职工工作,拟为企业一线职工量身定制普惠职工通信套餐、普惠金融贷款等普惠产品。

  最后各大企业负责人都对总工会普惠化职工工作十分赞赏,大家表示既要助力当地经济发展,也要助力社会和谐均衡发展,今后要积极参与工会普惠化工作,共同提升普惠化服务职工工作能力建设,建议今后要形成长效机制,经常开展形式多样的双向交流活动。今后要鼎力支持市总工会普惠工作。(记者 温迪)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×