RSS
首页 > 维权帮扶
乌海市乌达区总工会开展服务农民工法治宣传行动
2018-11-16 08:55:20     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 11月15日,为全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和中国工会十七大会议精神,进一步做好新形势下农民工法律援助工作,大力推动解决农民工权益维护问题,促进劳动关系和谐和社会稳定,内蒙古乌海市乌达区总工会开展了“遵法守法·携手筑梦”服务农民工法制宣传活动。

  活动现场,工作人员细致地为农民工解答劳动合同、工资支付、保险福利、安全生产、社会保障等方面问题,增强他们法律意识和法治观念,学会用法律武器维护自身的合法权力。(刘美艳)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×