RSS
首页 > 维权帮扶
内蒙古建筑建材交通机冶工会慰问户外工作一线职工
2018-12-17 08:18:02     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古自治区建筑建材交通机冶工会干部开展为全区户外工作职工送温暖活动,来到了包头市排水有限责任公司万水泉污水处理厂,为一线职工送上了温暖的棉衣。内蒙古自治区总工会副巡视员赵雁滨,包头市人大常委会副主任、总工会主席王琨出席慰问仪式,并为现场100多名一线职工发放棉衣。

  现场的职工拿着送来的棉衣开心地说道:“这么冷的天,咱们的工会干部专门将棉衣送到我们手中,我们真的感觉心里暖暖的,真不愧是我们职工的‘娘家人’、贴心人。”据了解,此次慰问活动只是内蒙古自治区建筑建材交通机冶工会今年寒冬在全区开展的面向一线户外职工大型慰问活动的一个缩影,内蒙古自治区建筑建材交通机冶工会计划向全区工作在户外一线的职工送去价值7万余元的棉衣。

  随后,赵雁滨深入包头市排水有限责任公司万水泉污水处理厂调研,并召开座谈会。

  在座谈会上,职工代表们将各自搜集来的职工意见、建议、问题等,和盘托出,畅所欲言。赵雁滨对职工最关心的福利待遇、职业发展通道、劳动安全保障、大病特困帮扶等问题认真聆听,对职工的疑问给予详细解答,并就企业发展中的热点问题与企业负责人展开深入讨论。

  内蒙古自治区建筑建材交通机冶工会、包头市总工会、包头市建筑建材交通机冶工会负责人参加慰问。(刘旭亮)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版