RSS
首页 > 维权帮扶
杭锦后旗总与普惠商家举行“元旦、春节”合作洽谈仪式
2018-12-17 08:36:34     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,为进一步推进会员普惠制工作的开展,切实提升工会服务会员的能力和水平,结合广大工会会员的实际需求,切实把普惠工作做实做好,抓出成效,内蒙古巴彦淖尔市杭锦后旗总工会决定在2019年“元旦、春节”期间继续开展大型普惠活动,并提前半个月与包商银行及商家开启洽谈普惠活动合作事宜。

  据了解,活动将从2019年元旦开始到2019年3月底结束,每周六、日持工会会员服务卡及优惠券到家昌生活广场和粮油二门市消费可享受满50元减10元,满100元减20元的优惠。2019年元旦到2019年12月底,每周六、日持工会会员服务卡及优惠券到中石化加油站加油可享受满100元减10元,满200元减20元的优惠。本次活动是杭锦后旗总工会实实在在为职工群众服务的一项普惠活动。

  杭锦后旗总工会表示,今后将继续围绕普惠制,创新服务方式,广泛开展职工群众参与程度高、参与性强的会员普惠制活动,更好的服务全旗广大职工群众。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版