RSS
首页 > 维权帮扶
包头市总深入石拐区开展2019年走基层慰问一线职工活动
2019-01-16 09:41:14     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 1月15日,内蒙古包头市总工会慰问组深入石拐区工业园区内的内蒙古亚新隆顺特钢有限公司厂区,看望慰问了一线职工,为他们送去了新春的问候及大米、白面、食用油等总价值一万余元的慰问品。

  慰问活动中,包头市总工会副调研员王新文一边为职工分发慰问品,一边与大家亲切交谈,了解他们的工作生活情况,倾听他们的心声,并请他们向家人转达党和政府及工会组织的问候和祝福。慰问活动结束后,王新文与企业负责人进行了交流,详细了解了企业生产经营现状和职工薪资待遇落实情况,对内蒙古亚新隆顺特钢有限公司工会炼铁厂分会荣获“自治区模范职工小家”表示祝贺。同时叮嘱相关负责人要把安全生产落到实处,确保职工渡过一个欢乐祥和的新春佳节。

  石拐区总工会表示,今后将与包头市总工会一起顺应职工对美好生活的新期待,始终把工作重心放在广大职工身上,从大处着眼、小处着手,满腔热情的做好服务职工工作,让广大职工群众更直接、更实在的感受到党和政府的关怀及工会组织“贴心人”“娘家人”的温暖。(赵鑫 曹政)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版