RSS
首页 > 维权帮扶
内蒙古呼伦贝尔市扎赉诺尔区总工会慰问企业一线职工
2019-12-31 09:37:15     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古呼伦贝尔市扎赉诺尔区区委、扎赉诺尔区总工会慰问组深入基层慰问一线职工。

  本次活动慰问了内蒙古金域凤形矿业耐磨材料有限公司、满洲里元力活性炭有限公司一线职工共136人,并为他们送上价值2.6万元的米面油,充分表达了党、政府及工会组织对于一线职工的美好节日祝福和真切关怀。

  慰问组与职工们进行面对面交流,详细了解了其工作情况和生活状况,充分肯定了他们在扎赉诺尔区建设和发展中做出的卓越贡献,并叮嘱各级工会组织要及时了解职工的燃眉之急与实际需求,竭诚服务更多的一线职工,尽最大努力帮助他们解决实际问题,鼓励职工干劲,为全区更加快速的建设和发展保驾护航。

  深入基层慰问一线职工,对于建设富强民主文明和谐美丽的扎赉诺尔是一项重要举措。长期以来,扎赉诺尔区总工会坚持开展为坚守一线岗位的职工送温暖的活动,把服务职工和帮助贫困职工脱贫解困作为首要任务来抓,通过深入基层一线零距离走访慰问,切实解决职工群众最关心最急迫的问题,忠诚履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,力争把党、政府及工会组织的关爱送到每一名职工的身边去。(高广辉)   

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版